検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和菓子の魅力  素材特性とおいしさ クッカリーサイエンス 005  

著者名 高橋 節子/著
著者名ヨミ タカハシ セツコ
出版者 建帛社
出版年月 2012.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000281395
書誌種別 和書
書名 和菓子の魅力  素材特性とおいしさ クッカリーサイエンス 005  
著者名 高橋 節子/著
書名ヨミ ワガシ ノ ミリョク ソザイ トクセイ ト オイシサ クッカリー サイエンス 
著者名ヨミ タカハシ セツコ
叢書名 クッカリーサイエンス
叢書巻次 005
出版者 建帛社
出版地 東京
出版年月 2012.12
ページ数 6,152p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7679-6168-2
ISBN13 978-4-7679-6168-2
分類 596.65
件名 和菓子
内容紹介 和菓子をつくる楽しさ、食べるときの喜びをいっそう深められるよう、和菓子の歴史をたどり、広く和菓子についての概要を解説する。基本的な和菓子のつくり方とその要点、簡単レシピなども紹介。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022456792県立図書館596.6/タカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

S318.3 S318.3
浜松市-政治・行政
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。