蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000240769 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
大豆の機能と科学 食物と健康の科学シリーズ |
著者名 |
小野 伴忠/編
下山田 真/編
村本 光二/編
|
書名ヨミ |
ダイズ ノ キノウ ト カガク ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ |
著者名ヨミ |
オノ トモタダ |
叢書名 |
食物と健康の科学シリーズ
|
出版者 |
朝倉書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2012.7 |
ページ数 |
7,210p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥4300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-254-43542-9 |
ISBN13 |
978-4-254-43542-9 |
分類 |
619.6
|
件名 |
だいず(大豆) |
内容紹介 |
高タンパク・高栄養で「畑の肉」として知られる大豆。その利用の歴史から生物学、化学、食品機能性、発酵食品、加工学まで、さまざまな面から解説する。 |
著者紹介 |
1944年秋田県生まれ。岩手大学農学部特任教授。農学博士。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022407563 | 県立図書館 | 619.6/オノ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ