蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000482493 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
栄養指導のためのライフステージ別食の課題とアドバイス 牛乳・乳製品を活用して |
副書名 |
おなかの赤ちゃんから高齢者まで料理例付 |
著者名 |
Jミルク栄養士向け情報開発研究会/企画 監修
岩間 範子/監修
朝倉 比都美/監修
田中 由美/監修
|
書名ヨミ |
エイヨウ シドウ ノ タメ ノ ライフ ステージベツ ショク ノ カダイ ト アドバイス ギュウニュウ ニュウセイヒン オ カツヨウ シテ |
著者名ヨミ |
ジェー ミルク エイヨウシムケ ジョウホウ カイハツ ケンキュウカイ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2014.10 |
ページ数 |
66p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥1000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7895-5452-7 |
ISBN13 |
978-4-7895-5452-7 |
分類 |
498.55
|
件名 |
栄養教育 牛乳 乳製品 |
内容紹介 |
ライフステージ別の身体の変化や栄養上の課題、ライフステージにより変化する食行動の特徴等を整理し、個々の生活実態に合わせた望ましい食事法や料理例を紹介する。栄養指導に役立つ活用ツールを収録したCD-ROM付き。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022713143 | 県立図書館 | 498.55/シェ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
2 |
0800089625 | 県立図書館 | 498.55/シエ/フロク | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ