検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

栄養指導のためのライフステージ別食の課題とアドバイス  牛乳・乳製品を活用して    

著者名 Jミルク栄養士向け情報開発研究会/企画 監修   岩間 範子/監修   朝倉 比都美/監修   田中 由美/監修
著者名ヨミ ジェー ミルク エイヨウシムケ ジョウホウ カイハツ ケンキュウカイ イワマ ノリコ アサクラ ヒトミ タナカ ユミ
出版者 女子栄養大学出版部(発売)
出版年月 2014.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000482493
書誌種別 和書
書名 栄養指導のためのライフステージ別食の課題とアドバイス  牛乳・乳製品を活用して    
副書名 おなかの赤ちゃんから高齢者まで料理例付
著者名 Jミルク栄養士向け情報開発研究会/企画 監修 岩間 範子/監修 朝倉 比都美/監修 田中 由美/監修
書名ヨミ エイヨウ シドウ ノ タメ ノ ライフ ステージベツ ショク ノ カダイ ト アドバイス ギュウニュウ ニュウセイヒン オ カツヨウ シテ  
著者名ヨミ ジェー ミルク エイヨウシムケ ジョウホウ カイハツ ケンキュウカイ
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2014.10
ページ数 66p
大きさ 30cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-5452-7
ISBN13 978-4-7895-5452-7
分類 498.55
件名 栄養教育 牛乳 乳製品
内容紹介 ライフステージ別の身体の変化や栄養上の課題、ライフステージにより変化する食行動の特徴等を整理し、個々の生活実態に合わせた望ましい食事法や料理例を紹介する。栄養指導に役立つ活用ツールを収録したCD-ROM付き。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022713143県立図書館498.55/シェ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    
2 0800089625県立図書館498.55/シエ/フロク書庫1一般和書貸可資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

369.26 369.26
高齢者福祉 認知症 地域福祉
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。