蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910331040 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
FT革命 発酵技術が人類を救う |
著者名 |
小泉 武夫/著
黒田 征太郎/絵
|
書名ヨミ |
エフティー カクメイ ハッコウ ギジュツ ガ ジンルイ オ スクウ |
著者名ヨミ |
コイズミ タケオ |
出版者 |
東洋経済新報社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2002.6 |
ページ数 |
150p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-492-04181-8 |
分類 |
588.51
|
件名 |
発酵 |
内容紹介 |
環境、健康、食糧、エネルギー。21世紀の人類が突きつけられる4つの問題は、すべて発酵技術によって解決できる! 納豆博士・漬け物博士としておなじみ、発酵技術の世界的権威として知られる小泉武夫の最新科学論。 |
著者紹介 |
1943年福島県生まれ。学者、作家、エッセイスト、冒険家、発明家。東京農業大学教授。日本醸造協会伊藤保平賞等を受賞。著書に「酒の話」「平成養生訓」など。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020382750 | 県立図書館 | 588.51/コイ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ