検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米粉  商品開発・流通・中食・外食関係者が役に立つ 米粉の知識とメーカーの取組み事例     

著者名 萩田 敏/監修
著者名ヨミ ハギタ サトシ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2012.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000215252
書誌種別 和書
書名 米粉  商品開発・流通・中食・外食関係者が役に立つ 米粉の知識とメーカーの取組み事例     
副書名 商品開発・流通・中食・外食関係者が役に立つ 米粉の知識とメーカーの取組み事例
著者名 萩田 敏/監修
書名ヨミ コメコ ショウヒン カイハツ リュウツウ ナカショク ガイショク カンケイシャ ガ ヤク ニ タツ  
著者名ヨミ ハギタ サトシ
出版者 日本食糧新聞社
出版地 東京
出版年月 2012.4
ページ数 6,134p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-88927-229-1
ISBN13 978-4-88927-229-1
分類 619.3
件名 米粉
内容紹介 小麦粉と同様に扱えながら、食感などで差別化できる米粉について、基本知識から、用途に適した米粉の選び方、産地の状況、製粉業者や機械メーカーなどの取組み事例を紹介。米粉・米粉商品カタログも掲載する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022376008県立図書館619.3/ハキ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。