蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
外食・中食のための食品衛生ハンドブック HACCP対応
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著者名 |
安藤 洋次/著
小田切 智美/著
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著者名ヨミ |
アンドウ ヨウジ オダギリ トモミ |
出版者 |
エフビー
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出版年月 |
2011.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000128377 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
外食・中食のための食品衛生ハンドブック HACCP対応 |
著者名 |
安藤 洋次/著
小田切 智美/著
|
書名ヨミ |
ガイショク ナカショク ノ タメ ノ ショクヒン エイセイ ハンドブック ハセップ タイオウ |
著者名ヨミ |
アンドウ ヨウジ |
出版者 |
エフビー
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2011.6 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-903458-07-6 |
ISBN13 |
978-4-903458-07-6 |
分類 |
673.97
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件名 |
飲食店 中食産業 食品衛生 |
内容紹介 |
外食・中食を提供する際の根幹、食の安全を確保するために必要なことを網羅。安全への心構え、安全確保のためのルール、科学的な安全管理、HACCPシステムのポイント、放射性物質と食品安全の確保などについて解説する。 |
内容細目
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資料情報
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No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022210926 | 県立図書館 | 673.9/アン/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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