蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000563349 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
パンのトリセツ 知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方 |
著者名 |
池田 浩明/著
山本 ゆりこ/著
|
書名ヨミ |
パン ノ トリセツ シレバ モット オイシク ナル キリカタ ヤキカタ アジワイカタ |
著者名ヨミ |
イケダ ヒロアキ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2021.5 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-416-51926-4 |
ISBN13 |
978-4-416-51926-4 |
分類 |
596.63
|
件名 |
パン |
内容紹介 |
バゲット、クロワッサン、食パンなど、日本でよく売られている12種類のパンの切り方・焼き方・味わい方を紹介します。そのパンが生まれた国のスペシャリストが教えるレシピや、パンのための食材別レシピ集も収録。 |
著者紹介 |
佐賀県生まれ。ライター。パンの研究所「パンラボ」主宰。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023660178 | 県立図書館 | 596.63/イケ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ