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書誌情報サマリ

書名

食品加工学     新食品・栄養科学シリーズ   

著者名 西村 公雄/編   松井 徳光/編
著者名ヨミ ニシムラ キミオ マツイ トクミツ
出版者 化学同人
出版年月 2012.3


書誌詳細

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タイトル番号 1002000209002
書誌種別 和書
書名 食品加工学     新食品・栄養科学シリーズ   
著者名 西村 公雄/編 松井 徳光/編
書名ヨミ ショクヒン カコウガク  シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ 
著者名ヨミ ニシムラ キミオ
叢書名 新食品・栄養科学シリーズ
版年 第2版
出版者 化学同人
出版地 京都
出版年月 2012.3
ページ数 10,164p
大きさ 26cm
価格 ¥2100
言語区分 日本語
ISBN 4-7598-1117-9
ISBN13 978-4-7598-1117-9
分類 588
件名 食品加工
内容紹介 加工食品について、管理栄養士国家試験のガイドラインに沿った形で、わかりやすく解説。食品の加工法・保存法・包装、加工食品の規格と表示制度、加工食品と食品衛生等の解説も網羅。全面的に改訂した第2版。
著者紹介 京都大学大学院農学研究科修了。同志社女子大学生活科学部教授。農学博士。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022368450県立図書館588/ニシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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食品加工
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