蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000396268 |
書誌種別 |
児童一般 |
書名 |
和食のすべてがわかる本 2 たのしくつくれるレシピつき 郷土料理を知ろう |
著者名 |
服部 幸應/監修
服部 津貴子/監修
こどもくらぶ/編
|
書名ヨミ |
ワショク ノ スベテ ガ ワカル ホン タノシク ツクレル レシピツキ キョウド リョウリ オ シロウ |
著者名ヨミ |
ハットリ ユキオ |
各巻書名 |
郷土料理を知ろう |
出版者 |
ミネルヴァ書房
|
出版地 |
京都 |
出版年月 |
2014.1 |
ページ数 |
39p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-623-06974-3 |
ISBN13 |
978-4-623-06974-3 |
分類 |
596.21
|
件名 |
料理(日本) |
内容紹介 |
日本の気候・風土・歴史のなかではぐくまれてきた「和食」を総合的に学べる本。2は、ジンギスカンから卓袱料理まで、各地の郷土料理を解説し、4つの郷土料理のレシピを紹介。見返しに「各地の特色ある雑煮」等を掲載。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022603914 | 県立図書館 | 596/ハット/14.1 | 研究室書庫 | 児童一般 | 貸禁資料 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ