蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000202630 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
フランス料理ハンドブック |
著者名 |
辻調グループ辻静雄料理教育研究所/編著
|
書名ヨミ |
フランス リョウリ ハンドブック |
著者名ヨミ |
ツジチョウ グループ ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ |
出版者 |
柴田書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2012.4 |
ページ数 |
494p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-388-35340-8 |
ISBN13 |
978-4-388-35340-8 |
分類 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス-便覧 |
内容紹介 |
フランス料理にかかわる知識・情報を網羅的に集め、地方料理、加熱調理法、料理材料と料理、歴史など10の分野に分け、コンパクトに解説する。地方料理名・料理用語索引つき。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022357107 | 県立図書館 | 596.23/ツシ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ