検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新しい製パン基礎知識      

著者名 竹谷 光司/著
著者名ヨミ タケヤ コウジ
出版者 パンニュース社
出版年月 2009.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000910653746
書誌種別 和書
書名 新しい製パン基礎知識      
著者名 竹谷 光司/著
書名ヨミ アタラシイ セイパン キソ チシキ   
著者名ヨミ タケヤ コウジ
再改訂版
出版者 パンニュース社
出版地 東京
出版年月 2009.9
ページ数 281p
大きさ 20cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-938703-22-6
ISBN13 978-4-938703-22-6
分類 588.32
件名 パン
内容紹介 原材料から製パン工程、直捏法などの製パン法、主なパンの標準製法、製パンにまつわる数学、パンの歴史まで、製パンの基礎知識をまとめて解説する。巻末にはQ&Aも掲載。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021933486県立図書館588.32/タケ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

マチルダ・F.クシェシンスカヤ 森 瑠依子 関口 紘一
769.938 769.938
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。