蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
つくると食べるをつなぐサイエンス 最先端の生物生産学図鑑
|
著者名 |
三本木 至宏/監修
|
著者名ヨミ |
サンボンギ ヨシヒロ |
出版者 |
恒星社厚生閣
|
出版年月 |
2022.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000691217 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
つくると食べるをつなぐサイエンス 最先端の生物生産学図鑑 |
著者名 |
三本木 至宏/監修
|
書名ヨミ |
ツクル ト タベル オ ツナグ サイエンス サイセンタン ノ セイブツ セイサンガク ズカン |
著者名ヨミ |
サンボンギ ヨシヒロ |
出版者 |
恒星社厚生閣
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2022.11 |
ページ数 |
129p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7699-1685-7 |
ISBN13 |
978-4-7699-1685-7 |
分類 |
610.1
|
件名 |
農学 畜産学 水産学 |
内容紹介 |
広島大学生物生産学部の若手教員たちが、これからの将来を担う中高生に向けて、生物生産学研究の面白さを多くの図や写真とともに解説。鳥類・哺乳類・農業と昆虫・海洋・食品と微生物のサイエンスを取り上げる。 |
著者紹介 |
東京大学大学院生物生産学系研究科博士課程修了。イギリス・オックスフォード大学研究員、大阪大学産業科学研究所助手等を経て、広島大学生物生産学部教授、学部長。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023816440 | 県立図書館 | 610.1/サン/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
しりあがり 寿 祖父江 慎 100%ORANGE
前のページへ