蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
はじめてのサワードゥブレッド 粉と水だけの自家製酵母で作る
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著者名 |
真藤 舞衣子/著
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著者名ヨミ |
シンドウ マイコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
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出版年月 |
2021.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000568733 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
はじめてのサワードゥブレッド 粉と水だけの自家製酵母で作る |
著者名 |
真藤 舞衣子/著
|
書名ヨミ |
ハジメテ ノ サワードゥ ブレッド コナ ト ミズ ダケ ノ ジカセイ コウボ デ ツクル |
著者名ヨミ |
シンドウ マイコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2021.6 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-579-21394-8 |
ISBN13 |
978-4-579-21394-8 |
分類 |
596.63
|
件名 |
パン |
内容紹介 |
粉と水を混ぜ合わせて、自然発酵させた天然酵母、サワードゥ。ライ麦、全粒粉、強力粉の3種類の粉で作るサワードゥを紹介し、フォカッチャ、クロワッサン、ブリオッシュなど、サワードゥを使ったパンの作り方を説明する。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理家。フランスのリッツ・エスコフィエに留学し、ディプロマを取得。カフェ&サロン「my‐an」をオープン。著書に「からだが整う発酵おつまみ」「はじめてのみそ作り」など。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023831498 | 県立図書館 | 596.63/シン/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 貸出中 |
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