蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009610055445 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
調理工学 21世紀の調理学 6 |
著者名 |
矢野 俊正/編著
川端 晶子/編著
|
書名ヨミ |
チョウリ コウガク ニジュウイッセイキ ノ チョウリガク |
著者名ヨミ |
ヤノ トシマサ |
叢書名 |
21世紀の調理学
|
叢書巻次 |
6 |
出版者 |
建帛社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1996.9 |
ページ数 |
264p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3900 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7679-6406-7 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 厨房設備 料理器具 |
内容紹介 |
1.調理工学序論 2.調理操作論 3.厨房設備 4.調理機器論 5.エネルギー源論 6.厨房システム論 7.給食調理学 8.台所空間論 |
注記 |
共著:沢山茂ほか |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005207246 | 県立図書館 | 596/チヨ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ