検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

生鮮水産物品質の非破壊計測技術   e‐水産学シリーズ 6  

著者名 日本水産学会/監修   岡崎 惠美子/編   木宮 隆/編   鈴木 敏之/編   今野 久仁彦/編
著者名ヨミ ニホン スイサン ガッカイ オカザキ エミコ キミヤ タカシ スズキ トシユキ コンノ クニヒコ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2024.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000816064
書誌種別 和書
書名 生鮮水産物品質の非破壊計測技術   e‐水産学シリーズ 6  
著者名 日本水産学会/監修 岡崎 惠美子/編 木宮 隆/編 鈴木 敏之/編 今野 久仁彦/編
書名ヨミ セイセン スイサンブツ ヒンシツ ノ ヒハカイ ケイソク ギジュツ  イー スイサンガク シリーズ 
著者名ヨミ ニホン スイサン ガッカイ
叢書名 e‐水産学シリーズ
叢書巻次 6
出版者 恒星社厚生閣
出版地 東京
出版年月 2024.4
ページ数 11,313p
大きさ 21cm
価格 ¥7000
言語区分 日本語
ISBN 4-7699-1700-7
ISBN13 978-4-7699-1700-7
分類 667.1
件名 水産物 品質管理
内容紹介 水産物品質の非破壊計測が必要とされる背景や問題点について概説したのち、近赤外分光法、蛍光指紋法、インピーダンス法という機器分析手法の基本的原理と解析、水産物品質への応用研究、水産流通現場への適用などを解説する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024102873県立図書館667.1/ニホ/閲覧室一般和書貸可資料 貸出中    ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。