検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

本格パスタ入門  道具選び、手打ちの方法、本格レシピ50超、ベストワイン35撰etc. エクスナレッジムック   

著者名 齋藤 竜治/[著]
著者名ヨミ サイトウ リュウジ
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2006.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000610258711
書誌種別 和書
書名 本格パスタ入門  道具選び、手打ちの方法、本格レシピ50超、ベストワイン35撰etc. エクスナレッジムック   
著者名 齋藤 竜治/[著]
書名ヨミ ホンカク パスタ ニュウモン ドウグエラビ テウチ ノ ホウホウ ホンカク レシピ ゴジッチョウ ベスト ワイン サンジュウゴセン エトセトラ エクスナレッジ ムック 
著者名ヨミ サイトウ リュウジ
叢書名 エクスナレッジムック
出版者 エクスナレッジ
出版地 東京
出版年月 2006.6
ページ数 128p
大きさ 28cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-7678-0532-5
分類 596.38
件名 パスタ
内容紹介 横浜のイタリアンレストラン「リストランテグランドゥーカ」オーナーシェフによるパスタレシピ。パスタマシーンを含めた道具へのこだわり、ワインとパスタの相性解説など、手軽に、しかし深く本格的なパスタ作りを楽しめる。
著者紹介 レストラン「リストランテグランドゥーカ」のオーナーシェフ。横浜スローフード協会会員。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021300603県立図書館596.3/サイ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

407 407
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。