検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

そば打ち教本  全麵協・素人そば打ち段位認定制度公認テキスト 柴田書店MOOK   

著者名 全国麵類文化地域間交流推進協議会/監修
著者名ヨミ ゼンコク メンルイ ブンカ チイキカン コウリュウ スイシン キョウギカイ
出版者 柴田書店
出版年月 2004.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000410030058
書誌種別 和書
書名 そば打ち教本  全麵協・素人そば打ち段位認定制度公認テキスト 柴田書店MOOK   
著者名 全国麵類文化地域間交流推進協議会/監修
書名ヨミ ソバウチ キョウホン ゼンメンキョウ シロウト ソバウチ ダンイ ニンテイ セイド コウニン テキスト シバタ ショテン ムック 
著者名ヨミ ゼンコク メンルイ ブンカ チイキカン コウリュウ スイシン キョウギカイ
叢書名 柴田書店MOOK
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2004.5
ページ数 212p
大きさ 28cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-388-80657-9
分類 596.38
件名 そば
内容紹介 素人そば打ち段位制度について触れ、名人の実技に加えて、郷土そば打ち技術の特徴も紹介。そばの知識や地域におけるそば文化、さらには世界のそば料理にも触れる。全麵協・素人そば打ち段位認定制度公認のテキスト。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020856647県立図書館596.3/セン/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

913.6
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。