蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
旬をおいしく楽しむチーズの事典 ナチュラルチーズ173種の四季別ガイド
|
著者名 |
本間 るみ子/著
|
著者名ヨミ |
ホンマ ルミコ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2010.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000910667742 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
旬をおいしく楽しむチーズの事典 ナチュラルチーズ173種の四季別ガイド |
著者名 |
本間 るみ子/著
|
書名ヨミ |
シュン オ オイシク タノシム チーズ ノ ジテン ナチュラル チーズ ヒャクナナジュウサンシュ ノ シキベツ ガイド |
著者名ヨミ |
ホンマ ルミコ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2010.1 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8163-4749-8 |
ISBN13 |
978-4-8163-4749-8 |
分類 |
648.18
|
件名 |
チーズ |
内容紹介 |
長年にわたってチーズを求めてヨーロッパ各地を訪ね歩いた著者が、173種のさまざまなチーズを紹介。それぞれのチーズの歴史や製法などとともに、図解データでチーズのタイプ、原料乳、風味や食べ頃などを解説する。 |
著者紹介 |
株式会社フェルミエ代表取締役社長。フランスチーズ鑑評騎士の会理事、フランス農事功労賞受賞者協会理事ほか。著書に「チーズの悦楽十二カ月」など多数。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021955190 | 県立図書館 | 648.18/ホン/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ