検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

旬をおいしく楽しむチーズの事典  ナチュラルチーズ173種の四季別ガイド    

著者名 本間 るみ子/著
著者名ヨミ ホンマ ルミコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2010.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000910667742
書誌種別 和書
書名 旬をおいしく楽しむチーズの事典  ナチュラルチーズ173種の四季別ガイド    
著者名 本間 るみ子/著
書名ヨミ シュン オ オイシク タノシム チーズ ノ ジテン ナチュラル チーズ ヒャクナナジュウサンシュ ノ シキベツ ガイド  
著者名ヨミ ホンマ ルミコ
出版者 ナツメ社
出版地 東京
出版年月 2010.1
ページ数 239p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-8163-4749-8
ISBN13 978-4-8163-4749-8
分類 648.18
件名 チーズ
内容紹介 長年にわたってチーズを求めてヨーロッパ各地を訪ね歩いた著者が、173種のさまざまなチーズを紹介。それぞれのチーズの歴史や製法などとともに、図解データでチーズのタイプ、原料乳、風味や食べ頃などを解説する。
著者紹介 株式会社フェルミエ代表取締役社長。フランスチーズ鑑評騎士の会理事、フランス農事功労賞受賞者協会理事ほか。著書に「チーズの悦楽十二カ月」など多数。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021955190県立図書館648.18/ホン/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

雇用 社会的差別
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。