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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトル番号 |
1000810500664 |
| 書誌種別 |
和書 |
| 書名 |
食品加工技術概論 |
| 著者名 |
高野 克己/編
竹中 哲夫/編
|
| 書名ヨミ |
ショクヒン カコウ ギジュツ ガイロン |
| 著者名ヨミ |
タカノ カツミ |
| 出版者 |
恒星社厚生閣
|
| 出版地 |
東京 |
| 出版年月 |
2008.11 |
| ページ数 |
6,155p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥2800 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN |
4-7699-1088-6 |
| ISBN13 |
978-4-7699-1088-6 |
| 分類 |
588
|
| 件名 |
食品加工 |
| 内容紹介 |
食品製造の意義と位置づけ、食品の変質、保蔵・加工の原理、品質規格と表示、新しい加工食品と技術など、食づくりの基礎となる知識と食品加工技術を、生物学・化学・生物化学の基本的知識にも配慮しつつ解説。 |
| 著者紹介 |
東京農業大学応用生物学部学部長及び教授。 |
内容細目
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資料情報
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| No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0021740758 | 県立図書館 | 588/タカ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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