蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910125353 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食品のうそと真正評価 |
著者名 |
藤田 哲/著
|
書名ヨミ |
ショクヒン ノ ウソ ト シンセイ ヒョウカ |
著者名ヨミ |
フジタ サトシ |
出版者 |
エヌ・ティー・エス
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2000.9 |
ページ数 |
347,17p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-900830-60-7 |
分類 |
588
|
件名 |
食料品 食品衛生 |
内容紹介 |
「食品の真正とはどういうことか」「どのようにして偽和を発見し、それを防ぐか」について解説。不正な食品の実態とその検証法について、歴史を交えて述べる。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021216114 | 県立図書館 | 914.6/カタ/ | 書庫3 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ