蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食の安全を究める食品衛生7S 実践編 ISO22000のための食品衛生7S実践講座 3
|
著者名 |
冨島 邦雄/編著
米虫 節夫/監修
|
著者名ヨミ |
トミシマ クニオ コメムシ サダオ |
出版者 |
日科技連出版社
|
出版年月 |
2006.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000610222847 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食の安全を究める食品衛生7S 実践編 ISO22000のための食品衛生7S実践講座 3 |
著者名 |
冨島 邦雄/編著
米虫 節夫/監修
|
書名ヨミ |
ショク ノ アンゼン オ キワメル ショクヒン エイセイ ナナエス イソ ニマンニセン ノ タメ ノ ショクヒン エイセイ ナナエス ジッセン コウザ |
著者名ヨミ |
トミシマ クニオ |
叢書名 |
ISO22000のための食品衛生7S実践講座
|
叢書巻次 |
3 |
出版者 |
日科技連出版社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2006.2 |
ページ数 |
15,190p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8171-9173-2 |
分類 |
588.09
|
件名 |
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格 |
内容紹介 |
微生物まで考えた「清潔」を達成し食の安全性を保証する「食品衛生7S」を、豊富な事例やイラスト写真を用いてわかりやすく解説するシリーズ。第3巻では、食品工場内での手順・チェックリスト・ポイント・注意点などを示す。 |
著者紹介 |
食品安全ネットワーク事務局長。(社)京都府栄養士会副会長。京都光華女子大学・京都栄養医療専門学校非常勤講師。NPO法人てくてく理事。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021248232 | 県立図書館 | 588.09/トミ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ