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書誌情報サマリ

書名

食品加工における微生物・酵素の利用 新食品編       

著者名 缶詰技術研究会/編   春見 隆文/監修
著者名ヨミ カンズメ ギジュツ ケンキュウカイ カスミ タカフミ
出版者 缶詰技術研究会
出版年月 2010.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000034045
書誌種別 和書
書名 食品加工における微生物・酵素の利用 新食品編       
著者名 缶詰技術研究会/編 春見 隆文/監修
書名ヨミ ショクヒン カコウ ニ オケル ビセイブツ コウソ ノ リヨウ   
著者名ヨミ カンズメ ギジュツ ケンキュウカイ
出版者 缶詰技術研究会
出版地 東京
出版年月 2010.7
ページ数 102p
大きさ 26cm
価格 ¥1429
言語区分 日本語
ISBN 4-88927-188-1
ISBN13 978-4-88927-188-1
分類 588
件名 食品加工 発酵 醸造 微生物
内容紹介 アミノ酸の生産と利用、エリスリトールの発酵生産と浸透圧ストレス応答、乳酸菌による保健効果など、食品加工における微生物・酵素利用技術を紹介。『食品と容器』連載の第2部部分を書籍化。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022064364県立図書館588/カン/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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588 588
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