蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000144049 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食品加工貯蔵学 スタンダード栄養・食物シリーズ 7 |
著者名 |
本間 清一/編
村田 容常/編
|
書名ヨミ |
ショクヒン カコウ チョゾウガク スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ |
著者名ヨミ |
ホンマ セイイチ |
叢書名 |
スタンダード栄養・食物シリーズ
|
叢書巻次 |
7 |
版 |
第2版 |
出版者 |
東京化学同人
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2011.9 |
ページ数 |
10,267p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8079-1605-4 |
ISBN13 |
978-4-8079-1605-4 |
分類 |
588
|
件名 |
食品加工 食品貯蔵 |
内容紹介 |
栄養士や管理栄養士を目指す人、食に関する教育や研究に携わる人に向けたテキスト。食品の加工や貯蔵の目的、食品をおいしくするための変化、生体や生体成分の新たな変換技術、表示・規格などを、図表を多用して解説する。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022238281 | 県立図書館 | 588/ホン/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ