検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

バリ料理  神々の島の食をきわめる アジア食文化紀行   

著者名 ウェンディ・ハットン/文   ハインツ・フォン・ホルツェン/料理   ロテール・アルサナ/料理   富田 裕子/訳
著者名ヨミ ウェンディ ハットン ハインツ フォン ホルツェン ロテール アルサナ トミタ ユウコ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
出版年月 2001.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910169672
書誌種別 和書
書名 バリ料理  神々の島の食をきわめる アジア食文化紀行   
著者名 ウェンディ・ハットン/文 ハインツ・フォン・ホルツェン/料理 ロテール・アルサナ/料理 富田 裕子/訳
書名ヨミ バリ リョウリ カミガミ ノ シマ ノ ショク オ キワメル アジア ショクブンカ キコウ 
著者名ヨミ ウェンディ ハットン
叢書名 アジア食文化紀行
出版者 チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
出版地 東京
出版年月 2001.3
ページ数 120p
大きさ 20×23cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-88778-217-9
分類 596.22
件名 料理(インドネシア) バリ島
内容紹介 バリの家庭料理の台所の秘密を説き明かす。気候、地理など料理にも影響を与える事柄についても説明。独特な味わい深いタレや調味料の作り方も完全掲載。バリの伝統的な料理の個性豊かな味わいを、分かりやすい作り方で紹介。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020130928県立図書館596.22/ハツ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

798.5 798.507
ゲームソフト プログラミング(コンピュータ) アルゴリズム
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。