検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品安全ハンドブック        

著者名 食品安全ハンドブック編集委員会/編
著者名ヨミ ショクヒン アンゼン ハンドブック ヘンシュウ イインカイ
出版者 丸善
出版年月 2010.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1001010677461
書誌種別 和書
書名 食品安全ハンドブック        
著者名 食品安全ハンドブック編集委員会/編
書名ヨミ ショクヒン アンゼン ハンドブック   
著者名ヨミ ショクヒン アンゼン ハンドブック ヘンシュウ イインカイ
出版者 丸善
出版地 東京
出版年月 2010.1
ページ数 35,852p
大きさ 27cm
価格 ¥35000
言語区分 日本語
ISBN 4-621-08182-2
ISBN13 978-4-621-08182-2
分類 498.54
件名 食品衛生-便覧
内容紹介 食品安全に関連する行政と科学・技術上の課題全般を網羅。具体例を豊富に盛り込み、それぞれの専門家が各課題を平易に解説。食品の安全性確保に関する国際動向、特に国際食品規格委員会の活動も詳説する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021975487県立図書館498.54/ショ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.54 498.54
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。