蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
さらにやさしい食品添加物 3 安全性・規格・基準は
|
著者名 |
湯川 宗昭/著
|
著者名ヨミ |
ユカワ ムネアキ |
出版者 |
食品化学新聞社
|
出版年月 |
2011.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000141559 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
さらにやさしい食品添加物 3 安全性・規格・基準は |
著者名 |
湯川 宗昭/著
|
書名ヨミ |
サラニ ヤサシイ ショクヒン テンカブツ アンゼンセイ キカク キジュン ワ |
著者名ヨミ |
ユカワ ムネアキ |
各巻書名 |
安全性・規格・基準は |
出版者 |
食品化学新聞社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2011.6 |
ページ数 |
268p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1677 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-916143-20-4 |
ISBN13 |
978-4-916143-20-4 |
分類 |
498.519
|
件名 |
食品添加物 |
内容紹介 |
対話形式で食品添加物についてわかりやすく解説。3では、食品の安全性、食品添加物の安全性を確保するための規格・基準、原材料の表示基準などを取り上げる。『月刊フードケミカル』連載をまとめたもの。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022238422 | 県立図書館 | 498.51/ユカ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ