検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お菓子の基本  お菓子作りのプロが教える! 決定版     

著者名 辻調グループ校エコール辻東京製菓研究室/編
著者名ヨミ ツジチョウ グループコウ エコール ツジ トウキョウ セイカ ケンキュウシツ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2009.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000910657006
書誌種別 和書
書名 お菓子の基本  お菓子作りのプロが教える! 決定版     
副書名 お菓子作りのプロが教える! 決定版
著者名 辻調グループ校エコール辻東京製菓研究室/編
書名ヨミ オカシ ノ キホン オカシズクリ ノ プロ ガ オシエル  
著者名ヨミ ツジチョウ グループコウ エコール ツジ トウキョウ セイカ ケンキュウシツ
出版者 学研パブリッシング
出版地 東京
出版年月 2009.11
ページ数 288p
大きさ 31cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-05-404359-6
ISBN13 978-4-05-404359-6
分類 596.6
件名 菓子
内容紹介 ショートケーキからシュークリーム、クッキーまで、「エコール辻東京」の現役教授が、お菓子作りの基本を丁寧に解説。お菓子作りの道具や材料、おぼえておきたいテクニックも掲載。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021931423県立図書館596.6/エコ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。