検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしさの科学 vol.2 Νοστιμο   熟成 

出版者 エヌ・ティー・エス
出版年月 2011.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000180000
書誌種別 和書
書名 おいしさの科学 vol.2 Νοστιμο   熟成 
副書名 シリーズ
書名ヨミ オイシサ ノ カガク ノスティモ  ジュクセイ
各巻書名 熟成
出版者 エヌ・ティー・エス
出版地 東京
出版年月 2011.12
ページ数 144p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-86043-381-9
ISBN13 978-4-86043-381-9
分類 498.51
件名 食品 味覚
内容紹介 複雑で豊かなおいしさの実相へサイエンスで迫る。vol.2では「熟成」を特集し、時間と手間をかけて、おいしいものをもっとおいしくする知恵に迫る。脳と体とおいしさ、美味学礼讃など連載記事も収録。
注記 タイトルは奥付・表紙による.背のタイトル:Νοστιμοおいしさの科学シリーズ



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022873426県立図書館498.51/オイ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

兵役 日中戦争(1937〜1945) 太平洋戦争(1941〜1945)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。