蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
高いわけ、安いわけ 食品表示で読み解く価格差
|
著者名 |
NACS東日本支部食部会/編著
|
著者名ヨミ |
エヌエーシーエス ヒガシニホン シブ ショクブカイ |
出版者 |
大月書店
|
出版年月 |
2008.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000810494122 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
高いわけ、安いわけ 食品表示で読み解く価格差 |
著者名 |
NACS東日本支部食部会/編著
|
書名ヨミ |
タカイ ワケ ヤスイ ワケ ショクヒン ヒョウジ デ ヨミトク カカクサ |
著者名ヨミ |
エヌエーシーエス ヒガシニホン シブ ショクブカイ |
出版者 |
大月書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2008.10 |
ページ数 |
149p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-272-40087-4 |
ISBN13 |
978-4-272-40087-4 |
分類 |
588.09
|
件名 |
食料品 品質表示 価格 |
内容紹介 |
見た目では変わらないのに、価格差があるのはなぜ? 日常使用頻度が高い生鮮食品や加工食品59品目を取り上げ、それぞれの価格差の理由を表示から読み取り、メーカーに取材してわかりやすく解説。上手な選び方もアドバイス。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021728191 | 県立図書館 | 588.09/ニホ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ