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書誌情報サマリ

書名

家庭の低温調理  完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99 Make:Japan Books   

著者名 Lisa Q.Fetterman/著   Meesha Halm/著   Scott Peabody/著   水原 文/訳
著者名ヨミ Lisa Q Fetterman Meesha Halm Scott Peabody ミズハラ ブン
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2018.11


書誌詳細

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タイトル番号 1006000343903
書誌種別 和書
書名 家庭の低温調理  完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99 Make:Japan Books   
著者名 Lisa Q.Fetterman/著 Meesha Halm/著 Scott Peabody/著 水原 文/訳
書名ヨミ カテイ ノ テイオン チョウリ カンペキ ナ ショクジ ノ タメ ノ モダン ナ テクニック ト ニク サカナ ヤサイ デザート ノ レシピ キュウジュウキュウ メイク ジャパン ブックス 
著者名ヨミ Lisa Q Fetterman
叢書名 Make:Japan Books
出版者 オライリー・ジャパン
出版地 東京
出版年月 2018.11
ページ数 289p
大きさ 24cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
ISBN 4-87311-862-8
ISBN13 978-4-87311-862-8
分類 596
件名 料理
内容紹介 牛肉、豚肉、鶏肉、卵、野菜の食感を簡単かつ完璧にコントロールする「低温調理」の本格的なレシピ集。低温殺菌「生」卵、ギリシャ風タコのサラダ、豚角煮ラーメン、バニラクレームブリュレなど99のレシピを紹介します。
著者紹介 最初の家庭用投げ込み式サーキュレーターのメーカーであるNomikuの創業者兼CEO。
注記 原タイトル:Sous vide at home



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023331945県立図書館596/フェ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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