蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000343903 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
家庭の低温調理 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99 Make:Japan Books |
著者名 |
Lisa Q.Fetterman/著
Meesha Halm/著
Scott Peabody/著
水原 文/訳
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書名ヨミ |
カテイ ノ テイオン チョウリ カンペキ ナ ショクジ ノ タメ ノ モダン ナ テクニック ト ニク サカナ ヤサイ デザート ノ レシピ キュウジュウキュウ メイク ジャパン ブックス |
著者名ヨミ |
Lisa Q Fetterman |
叢書名 |
Make:Japan Books
|
出版者 |
オライリー・ジャパン
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2018.11 |
ページ数 |
289p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥3200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-87311-862-8 |
ISBN13 |
978-4-87311-862-8 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
牛肉、豚肉、鶏肉、卵、野菜の食感を簡単かつ完璧にコントロールする「低温調理」の本格的なレシピ集。低温殺菌「生」卵、ギリシャ風タコのサラダ、豚角煮ラーメン、バニラクレームブリュレなど99のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
最初の家庭用投げ込み式サーキュレーターのメーカーであるNomikuの創業者兼CEO。 |
注記 |
原タイトル:Sous vide at home |
内容細目
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資料情報
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No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023331945 | 県立図書館 | 596/フェ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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