検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

究極のサービスホスピタリティの教科書  もてなす側ともてなされる側の正しい関係    

著者名 渡邊 孝/著   難波 和明/著
著者名ヨミ ワタナベ タカシ ナンバ カズアキ
出版者 アスカビジネスカレッジ
出版年月 2009.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000910571970
書誌種別 和書
書名 究極のサービスホスピタリティの教科書  もてなす側ともてなされる側の正しい関係    
著者名 渡邊 孝/著 難波 和明/著
書名ヨミ キュウキョク ノ サービス ホスピタリティ ノ キョウカショ モテナス ガワ ト モテナサレル ガワ ノ タダシイ カンケイ  
著者名ヨミ ワタナベ タカシ
出版者 アスカビジネスカレッジ
出版地 東京
出版年月 2009.3
ページ数 148p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-86095-285-3
ISBN13 978-4-86095-285-3
分類 673.97
件名 飲食店 サービス
内容紹介 レストラン・サービスを「おもてなし」と「食は文化」という2つの観点から体系的に記述。サービス論だけでなく、料理やメニューの企画・開発、文化発信・イベントなど、視点角度を変えたホスピタリティの実践も紹介する。
著者紹介 1945年千葉県生まれ。コメスタ・ドーム(株)代表取締役社長。レストラン「コメ・スタ」経営。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021811286県立図書館673.9/ワタ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.97 673.97
飲食店 サービス
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。