蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
これ、食べたらからだにいいの? 食と健康-「安全」と「安心」のギャップをうめる
|
著者名 |
関澤 純/著
|
著者名ヨミ |
セキザワ ジュン |
出版者 |
日本生活協同組合連合会出版部
|
出版年月 |
2010.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000057657 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
これ、食べたらからだにいいの? 食と健康-「安全」と「安心」のギャップをうめる |
著者名 |
関澤 純/著
|
書名ヨミ |
コレ タベタラ カラダ ニ イイノ ショク ト ケンコウ アンゼン ト アンシン ノ ギャップ オ ウメル |
著者名ヨミ |
セキザワ ジュン |
出版者 |
日本生活協同組合連合会出版部
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2010.10 |
ページ数 |
231,17p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-87332-304-6 |
ISBN13 |
978-4-87332-304-6 |
分類 |
498.54
|
件名 |
食品衛生 |
内容紹介 |
食の安全と安心について話し合う、内閣府食品安全委員会のリスクコミュニケーション専門調査会で座長を務めた著者が、飛び交う食と健康の情報、食品の安全、生産・輸入などの事実をわかりやすく紹介する。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022102024 | 県立図書館 | 498.54/セキ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ