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書誌情報サマリ

書名

牛肉料理大全  部位を使い分ける技術が一冊で学べる 旭屋出版MOOK   

出版者 旭屋出版
出版年月 2010.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000020257
書誌種別 和書
書名 牛肉料理大全  部位を使い分ける技術が一冊で学べる 旭屋出版MOOK   
書名ヨミ ギュウニク リョウリ タイゼン ブイ オ ツカイワケル ギジュツ ガ イッサツ デ マナベル アサヒヤ シュッパン ムック 
叢書名 旭屋出版MOOK
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2010.7
ページ数 112p
大きさ 28cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-0880-2
ISBN13 978-4-7511-0880-2
分類 596.33
件名 料理-肉 料理(西洋)-フランス 牛肉
内容紹介 「プティ・ポワン」の北岡尚信シェフがフランスの牛肉文化と調理法を伝授。フランス料理の枠を究めるスペシャリテ集、牛肉大国フランスの最新レポート、肉牛の代表的な品種小事典なども収録。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022042626県立図書館596.3/キュ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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