蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
季節の魚料理 基本から身につける 天然生活ブックス
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著者名 |
長谷川 弓子/著
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著者名ヨミ |
ハセガワ ユミコ |
出版者 |
地球丸
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出版年月 |
2016.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000134637 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
季節の魚料理 基本から身につける 天然生活ブックス |
著者名 |
長谷川 弓子/著
|
書名ヨミ |
キセツ ノ サカナリョウリ キホン カラ ミ ニ ツケル テンネン セイカツ ブックス |
著者名ヨミ |
ハセガワ ユミコ |
叢書名 |
天然生活ブックス
|
出版者 |
地球丸
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2016.8 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-86067-568-4 |
ISBN13 |
978-4-86067-568-4 |
分類 |
596.35
|
件名 |
料理-魚 |
内容紹介 |
鯛の昆布〆、あじのたたき、たらの親子椀…。季節の魚料理99品を、魚をおろしたことがない人にもわかるよう紹介する。「だしの引き方」「美しい魚の食べ方」などの豆知識も収録。『天然生活』掲載に加筆し書籍化。 |
著者紹介 |
東京都出身。明治大学卒業。料理家、栄養士。柳原一成氏・尚之氏に師事し、日本料理を学ぶ。聖徳大学短期大学部専任講師として、調理実習などを担当。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
0022957690 | 県立図書館 | 596.3/ハセ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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