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書誌情報サマリ

書名

HACCP実践のポイント      

著者名 新宮 和裕/著
著者名ヨミ シングウ カズヒロ
出版者 日本規格協会
出版年月 2017.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000246780
書誌種別 和書
書名 HACCP実践のポイント      
著者名 新宮 和裕/著
書名ヨミ ハセップ ジッセン ノ ポイント   
著者名ヨミ シングウ カズヒロ
改訂2版
出版者 日本規格協会
出版地 東京
出版年月 2017.11
ページ数 283p
大きさ 21cm
価格 ¥2900
言語区分 日本語
ISBN 4-542-30544-1
ISBN13 978-4-542-30544-1
分類 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 食の安全を確保する取組みとしてHACCPによる衛生管理の強化が求められている食品事業者が、実際にHACCPを導入して運用し機能させるための知識や情報を、現場での実践事例を交えてわかりやすく解説する。
著者紹介 技術士(農芸化学)。ISO22000TC34専門委員会委員。合同会社チームみらい技術士事務所代表。日本食糧新聞社技術顧問。カザミ事業本部長。著書に「やさしいHACCP入門」など。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023116221県立図書館498.54/シン/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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