蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
本格メキシコ料理の調理技術タコス&サルサ ANTOJITOS
|
著者名 |
渡辺 庸生/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ ヨウセイ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2008.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000810483027 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
本格メキシコ料理の調理技術タコス&サルサ ANTOJITOS |
副書名 |
トルティージャの技術、タコスのバリエーション、サルサのレシピ、唐辛子の使い方…etc. |
著者名 |
渡辺 庸生/著
|
書名ヨミ |
ホンカク メキシコ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ タコス アンド サルサ アントヒートス |
著者名ヨミ |
ワタナベ ヨウセイ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2008.9 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7511-0750-8 |
ISBN13 |
978-4-7511-0750-8 |
分類 |
596.23
|
件名 |
料理(メキシコ) |
内容紹介 |
マサ&トルティージャから、アントヒートス、肉などを使った一品料理、サルサ&チレまで、メキシコで修業した著者がメキシコ料理のレシピを伝授。メキシコ料理の応用術や、食文化、食材紹介も掲載。 |
著者紹介 |
1948年神戸生まれ。74年メキシコへ渡り2年間修業。代官山に「LA CASITA」をオープン。著書に「魅力のメキシコ料理」「エスニックおかず」など。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021705025 | 県立図書館 | 596.23/ワタ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ