蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000302902 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
おかずレパートリー透析・腎移植 70レシピ 食事療法おいしく続けるシリーズ |
著者名 |
菅野 義彦/病態監修
榎本 眞理/栄養指導
検見崎 聡美/料理・献立
|
書名ヨミ |
オカズ レパートリー トウセキ ジンイショク ナナジュウ レシピ ショクジ リョウホウ オイシク ツズケル シリーズ |
著者名ヨミ |
カンノ ヨシヒコ |
叢書名 |
食事療法おいしく続けるシリーズ
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2018.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7895-1867-3 |
ISBN13 |
978-4-7895-1867-3 |
分類 |
494.93
|
件名 |
腎臓-疾患 透析 腎臓移植 食餌療法 |
内容紹介 |
透析治療中、腎移植後の人に向けて、リン、カリウム、塩分を控えたレシピを紹介。透析・腎移植の基礎知識や、献立バリエーション、栄養バランスのよい献立組み合わせ例、透析・腎移植Q&Aなども収録する。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023272537 | 県立図書館 | 494.93/カン/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ