蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
レストランのシャルキュトリー
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著者名 |
櫻井 信一郎/著
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著者名ヨミ |
サクライ シンイチロウ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2010.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000036117 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
レストランのシャルキュトリー |
著者名 |
櫻井 信一郎/著
|
書名ヨミ |
レストラン ノ シャルキュトリー |
著者名ヨミ |
サクライ シンイチロウ |
出版者 |
柴田書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2010.9 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥3500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-388-06085-6 |
ISBN13 |
978-4-388-06085-6 |
分類 |
648.24
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件名 |
肉・肉製品 料理(西洋)-フランス |
内容紹介 |
ハム、ソーセージ、テリーヌなどのシャルキュトリー(豚肉加工品)のスペシャリスト・櫻井信一郎が、「レストランの厨房で作る」をテーマに、23のシャルキュトリーをプロセス写真で解説する。またこれらを使った料理も併載。 |
著者紹介 |
1961年東京都生まれ。大学卒業後、都内のフランス料理店に入り、料理の道へ。26歳で渡仏。93年に帰国。代官山「パッション」等を経て、2003年3月「ローブリュー」を独立開業。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
0022065189 | 県立図書館 | 648.27/サク/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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