検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

レストランのシャルキュトリー      

著者名 櫻井 信一郎/著
著者名ヨミ サクライ シンイチロウ
出版者 柴田書店
出版年月 2010.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000036117
書誌種別 和書
書名 レストランのシャルキュトリー      
著者名 櫻井 信一郎/著
書名ヨミ レストラン ノ シャルキュトリー   
著者名ヨミ サクライ シンイチロウ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2010.9
ページ数 159p
大きさ 27cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06085-6
ISBN13 978-4-388-06085-6
分類 648.24
件名 肉・肉製品 料理(西洋)-フランス
内容紹介 ハム、ソーセージ、テリーヌなどのシャルキュトリー(豚肉加工品)のスペシャリスト・櫻井信一郎が、「レストランの厨房で作る」をテーマに、23のシャルキュトリーをプロセス写真で解説する。またこれらを使った料理も併載。
著者紹介 1961年東京都生まれ。大学卒業後、都内のフランス料理店に入り、料理の道へ。26歳で渡仏。93年に帰国。代官山「パッション」等を経て、2003年3月「ローブリュー」を独立開業。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022065189県立図書館648.27/サク/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

801.3 801.3
辞典
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。