検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

セブン-イレブンからヒット商品が生まれ続ける理由      

著者名 緒方 知行/編著   月刊「2020AIM」編集部/編著
著者名ヨミ オガタ トモユキ ゲッカン ニセンニジュウ エーアイエム ヘンシュウブ
出版者 かんき出版
出版年月 2006.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000610225347
書誌種別 和書
書名 セブン-イレブンからヒット商品が生まれ続ける理由      
著者名 緒方 知行/編著 月刊「2020AIM」編集部/編著
書名ヨミ セブン イレブン カラ ヒット ショウヒン ガ ウマレツズケル リユウ   
著者名ヨミ オガタ トモユキ
出版者 かんき出版
出版地 東京
出版年月 2006.2
ページ数 223p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-7612-6312-1
分類 673.868
件名 セブンイレブン・ジャパン
内容紹介 セブン-イレブンのおにぎりはなぜ、これほどまでに売れるのか。お客にとっての価値を追求し、品揃えから生産、配送、販売まですべてのプロセスに落とし込んでいく。そのビジネス哲学、実践法、仕組みづくりをまとめて紹介。
著者紹介 早稲田大学卒業。商業界が発行する月刊誌を統括する取締役編集局長と『商業界』編集長を経て独立。『2020AIM』『THE店長会議』の主幹を務める。著書に「イトーヨーカ堂の業革」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021250295県立図書館673.8/オカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

318.2 318.2
地方行政 町村合併
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。