蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000001321 |
書誌種別 |
児童一般 |
書名 |
未来へ伝えたい日本の伝統料理 [4] 冬の料理 |
著者名 |
後藤 真樹/著
小泉 武夫/監修
|
書名ヨミ |
ミライ エ ツタエタイ ニホン ノ デントウ リョウリ フユ ノ リョウリ |
著者名ヨミ |
ゴトウ マサキ |
各巻書名 |
冬の料理 |
出版者 |
小峰書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2010.4 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
31cm |
価格 |
¥3800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-338-25604-9 |
ISBN13 |
978-4-338-25604-9 |
分類 |
383.81
|
件名 |
料理(日本) |
内容紹介 |
日本各地に伝わる郷土料理を、実際に地元の人たちが作った料理の写真で紹介し、調理方法やその料理が生まれた歴史なども解説する。どんこなます、ほうとう、うつぼの煮ぐいなど、冬の料理を収録。 |
著者紹介 |
1958年生まれ。写真家。清水公夫に師事したのち、独立。企業、官公庁関連、音楽関係のカタログ・ポスターなどの撮影に携わる。独立後、東京写真専門学校研究科に入学。座右宝刊行会代表。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021661632 | 県立図書館 | 933/シルス/08.7 | 書庫9 | 児童一般 | 貸禁資料 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ジリアン・シールズ 田中 亜希子 宮坂 宏美 つじむら あゆこ
前のページへ