蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000682531 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食べ物の履歴書 |
著者名 |
吉田 宗弘/著
|
書名ヨミ |
タベモノ ノ リレキショ |
著者名ヨミ |
ヨシダ ムネヒロ |
出版者 |
関西大学出版部
|
出版地 |
吹田 |
出版年月 |
2022.9 |
ページ数 |
13,287p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-87354-754-1 |
ISBN13 |
978-4-87354-754-1 |
分類 |
383.81
|
件名 |
食物-歴史 栄養 |
内容紹介 |
その昔、うどんや豆腐は高級食材だった。緑色のキュウリが広まったのは江戸時代末期…。日々の献立に登場する身近な食べ物について、その由来や普及プロセスをさまざまな角度からわかりやすく紹介する。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023814379 | 県立図書館 | 383.81/ヨシ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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