蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
宗峰妙超 大燈を挑げ起して ミネルヴァ日本評伝選
|
著者名 |
竹貫 元勝/著
|
著者名ヨミ |
タケヌキ ゲンショウ |
出版者 |
ミネルヴァ書房
|
出版年月 |
2008.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000040881 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
COFFEE BOOK コーヒーの基礎知識・バリスタテクニック・100のレシピ |
著者名 |
Anette Moldvaer/著
丸山 健太郎/監修
江原 健/訳
|
書名ヨミ |
コーヒー ブック コーヒー ノ キソ チシキ バリスタ テクニック ヒャク ノ レシピ |
著者名ヨミ |
Anette Moldvaer |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2015.9 |
ページ数 |
224p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥2600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-416-61588-1 |
ISBN13 |
978-4-416-61588-1 |
分類 |
596.7
|
件名 |
コーヒー |
内容紹介 |
コーヒー豆の準備の仕方、さまざまな抽出器具の習得方法、バリスタの華麗なラテアートテクニックなどを丁寧に解説。世界各地の100を超えるコーヒーレシピ集や世界のコーヒー豆ガイドも収録する。 |
著者紹介 |
ロンドンの焙煎会社、スクエアマイル・コーヒー・ロースターの共同創業者。コーヒー業界の国際大会でジャッジを務める。2007年ワールド・カップ・テイスターズ・チャンピオンシップ優勝。 |
注記 |
原タイトル:Coffee obsession |
注記 |
新版のタイトル:THE COFFEE BOOK |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021556998 | 県立図書館 | 188.82/タケ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ