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書誌情報サマリ

書名

味嗅覚の科学  人の受容体遺伝子から製品設計まで 食と味嗅覚の人間科学   

著者名 斉藤 幸子/編   小早川 達/編
著者名ヨミ サイトウ サチコ コバヤカワ タツ
出版者 朝倉書店
出版年月 2018.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000298826
書誌種別 和書
書名 味嗅覚の科学  人の受容体遺伝子から製品設計まで 食と味嗅覚の人間科学   
著者名 斉藤 幸子/編 小早川 達/編
書名ヨミ ミキュウカク ノ カガク ヒト ノ ジュヨウタイ イデンシ カラ セイヒン セッケイ マデ ショク ト ミキュウカク ノ ニンゲン カガク 
著者名ヨミ サイトウ サチコ
叢書名 食と味嗅覚の人間科学
出版者 朝倉書店
出版地 東京
出版年月 2018.6
ページ数 8,253p
大きさ 21cm
価格 ¥4500
言語区分 日本語
ISBN 4-254-10668-8
ISBN13 978-4-254-10668-8
分類 491.377
件名 味覚 嗅覚
内容紹介 受容器・脳・認知、それぞれのレベルでの味・においに関する基礎的研究から、生涯発達、健康・医療分野、産業への応用までを解説。味嗅覚心理学の研究者が知っておきたい隣接分野の知見が満載。
著者紹介 1944年東京都生まれ。東京教育大学教育学部卒業。斉藤幸子味覚嗅覚研究所所長。博士(学術)。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023270176県立図書館491.37/サイ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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