蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
味嗅覚の科学 人の受容体遺伝子から製品設計まで 食と味嗅覚の人間科学
|
著者名 |
斉藤 幸子/編
小早川 達/編
|
著者名ヨミ |
サイトウ サチコ コバヤカワ タツ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2018.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000298826 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
味嗅覚の科学 人の受容体遺伝子から製品設計まで 食と味嗅覚の人間科学 |
著者名 |
斉藤 幸子/編
小早川 達/編
|
書名ヨミ |
ミキュウカク ノ カガク ヒト ノ ジュヨウタイ イデンシ カラ セイヒン セッケイ マデ ショク ト ミキュウカク ノ ニンゲン カガク |
著者名ヨミ |
サイトウ サチコ |
叢書名 |
食と味嗅覚の人間科学
|
出版者 |
朝倉書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2018.6 |
ページ数 |
8,253p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥4500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-254-10668-8 |
ISBN13 |
978-4-254-10668-8 |
分類 |
491.377
|
件名 |
味覚 嗅覚 |
内容紹介 |
受容器・脳・認知、それぞれのレベルでの味・においに関する基礎的研究から、生涯発達、健康・医療分野、産業への応用までを解説。味嗅覚心理学の研究者が知っておきたい隣接分野の知見が満載。 |
著者紹介 |
1944年東京都生まれ。東京教育大学教育学部卒業。斉藤幸子味覚嗅覚研究所所長。博士(学術)。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023270176 | 県立図書館 | 491.37/サイ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ