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書誌情報サマリ

書名

調理学実習  基礎から応用    

著者名 高橋 敦子/編   安原 安代/編   松田 康子/編
著者名ヨミ タカハシ アツコ ヤスハラ ヤスヨ マツダ ヤスコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2002.12


書誌詳細

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タイトル番号 1009910379949
書誌種別 和書
書名 調理学実習  基礎から応用    
著者名 高橋 敦子/編 安原 安代/編 松田 康子/編
書名ヨミ チョウリガク ジッシュウ キソ カラ オウヨウ  
著者名ヨミ タカハシ アツコ
新版
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2002.12
ページ数 179p
大きさ 26cm
価格 ¥3300
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-5405-8
分類 596
件名 料理
内容紹介 短期大学・大学での調理実習のテキスト。食材からのアプローチと調理法からのアプローチにわけて、基本調理をしっかり把握して広く応用できるようにカリキュラムを構成。2002年刊の新版。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020611687県立図書館596/タカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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