蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000810435658 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
審査員が教えるISO22000実践導入マニュアル 食品安全マネジメントシステム |
著者名 |
日本能率協会審査登録センター/編
|
書名ヨミ |
シンサイン ガ オシエル イソ ニマンニセン ジッセン ドウニュウ マニュアル ショクヒン アンゼン マネジメント システム |
著者名ヨミ |
ニホン ノウリツ キョウカイ シンサ トウロク センター |
出版者 |
日本能率協会マネジメントセンター
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2008.3 |
ページ数 |
190p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8207-4496-2 |
ISBN13 |
978-4-8207-4496-2 |
分類 |
588.09
|
件名 |
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格 |
内容紹介 |
豊富な実績を持つ審査員が、ISO22000:2005の要求事項のポイントに沿って、「解釈」をわかりやすく示す。また、認証取得の実務上の留意点や、主な11業種(分野)での適用のあり方も具体的に紹介。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021622311 | 県立図書館 | 588.09/ニホ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ