検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

審査員が教えるISO22000実践導入マニュアル  食品安全マネジメントシステム    

著者名 日本能率協会審査登録センター/編
著者名ヨミ ニホン ノウリツ キョウカイ シンサ トウロク センター
出版者 日本能率協会マネジメントセンター
出版年月 2008.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000810435658
書誌種別 和書
書名 審査員が教えるISO22000実践導入マニュアル  食品安全マネジメントシステム    
著者名 日本能率協会審査登録センター/編
書名ヨミ シンサイン ガ オシエル イソ ニマンニセン ジッセン ドウニュウ マニュアル ショクヒン アンゼン マネジメント システム  
著者名ヨミ ニホン ノウリツ キョウカイ シンサ トウロク センター
出版者 日本能率協会マネジメントセンター
出版地 東京
出版年月 2008.3
ページ数 190p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-8207-4496-2
ISBN13 978-4-8207-4496-2
分類 588.09
件名 食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
内容紹介 豊富な実績を持つ審査員が、ISO22000:2005の要求事項のポイントに沿って、「解釈」をわかりやすく示す。また、認証取得の実務上の留意点や、主な11業種(分野)での適用のあり方も具体的に紹介。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021622311県立図書館588.09/ニホ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

721.2 721.2
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。