蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000610219346 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食品工学ハンドブック |
著者名 |
日本食品工学会/編
|
書名ヨミ |
ショクヒン コウガク ハンドブック |
著者名ヨミ |
ニホン ショクヒン コウガクカイ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2006.1 |
ページ数 |
24,728p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥32000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-254-43091-4 |
分類 |
588.036
|
件名 |
食品工学-便覧 |
内容紹介 |
食品製造に携わるすべての研究者・技術者に役立つ、食品工学を体系的に解説した便覧。食品製造基盤技術、食品品質保持・安全技術、装置の設計などに必須となる食品物性、食品製造操作・プロセス設計例の4編から構成。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006656680 | 県立図書館 | 318.03/チホ/2017 | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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