検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

製品鮮度を高める5つの技術  顧客が欲しい製品をタイムリーに届ける    

著者名 椎名 茂/監修   北澤 英人/監修   ベリングポイントSCMソリューションチーム/編著
著者名ヨミ シイナ シゲル キタザワ ヒデト ベリング ポイント エスシーエム ソリューション チーム
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2007.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000710389977
書誌種別 和書
書名 製品鮮度を高める5つの技術  顧客が欲しい製品をタイムリーに届ける    
著者名 椎名 茂/監修 北澤 英人/監修 ベリングポイントSCMソリューションチーム/編著
書名ヨミ セイヒン センド オ タカメル イツツ ノ ギジュツ コカク ガ ホシイ セイヒン オ タイムリー ニ トドケル  
著者名ヨミ シイナ シゲル
出版者 日刊工業新聞社
出版地 東京
出版年月 2007.9
ページ数 5,230p
大きさ 22cm
価格 ¥2300
言語区分 日本語
ISBN 4-526-05944-5
ISBN13 978-4-526-05944-5
分類 675.3
件名 製品計画
内容紹介 ユーザーニーズに応える製品を、売れるタイミングで開発、製造、市場に投入することが求められている時代。現在の製造業で必要不可欠である「製品鮮度」を高めるための具体的な施策と、実践のガイドを提供する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021518998県立図書館675.3/シイ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

675.3 675.3
製品計画
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。