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書誌情報サマリ
書名 |
食品学各論 食品素材と加工学の基礎を学ぶ 新食品・栄養科学シリーズ
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著者名 |
瀬口 正晴/編
八田 一/編
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著者名ヨミ |
セグチ マサハル ハッタ ハジメ |
出版者 |
化学同人
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出版年月 |
2012.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000190321 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食品学各論 食品素材と加工学の基礎を学ぶ 新食品・栄養科学シリーズ |
著者名 |
瀬口 正晴/編
八田 一/編
|
書名ヨミ |
ショクヒンガク カクロン ショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ |
著者名ヨミ |
セグチ マサハル |
叢書名 |
新食品・栄養科学シリーズ
|
版 |
第2版 |
出版者 |
化学同人
|
出版地 |
京都 |
出版年月 |
2012.2 |
ページ数 |
10,184p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7598-1116-2 |
ISBN13 |
978-4-7598-1116-2 |
分類 |
498.51
|
件名 |
食品 |
内容紹介 |
日本人の食生活と健康に直接関係する種々の食品について、素材としての特徴や栄養・健康機能にかかわる成分を中心にまとめる。各章末に練習問題も収録。管理栄養士国家試験出題基準に準拠。 |
著者紹介 |
東北大学農学部卒業。神戸女子大学家政学部教授。農学博士。 |
注記 |
ガイドライン準拠 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022338792 | 県立図書館 | 498.51/セク/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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