蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
モンスーンの食卓 春夏篇 旬の食材で作る中国・韓国・沖縄・精進料理
|
著者名 |
ウー ウェン/[ほか]著
|
著者名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者 |
朝日新聞社
|
出版年月 |
2004.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000910651263 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
都市民俗基本論文集 1 都市民俗研究の方法 |
著者名 |
有末 賢/編
内田 忠賢/編
倉石 忠彦/編
小林 忠雄/編
|
書名ヨミ |
トシ ミンゾク キホン ロンブンシュウ トシ ミンゾク ケンキュウ ノ ホウホウ |
著者名ヨミ |
アリスエ ケン |
各巻書名 |
都市民俗研究の方法 |
出版者 |
岩田書院
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2009.10 |
ページ数 |
425p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥14800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-87294-582-9 |
ISBN13 |
978-4-87294-582-9 |
分類 |
384.2
|
件名 |
都市 |
内容紹介 |
多様な展開を示しながら発展している都市民俗論の今日の状況を、学の継承の観点から編纂するシリーズ。第1巻は、「柳田国男の都市論」「都市民俗学の方法」などをテーマにした論文を収録。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020907358 | 県立図書館 | 596.22/ウ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ