検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

にせ家常茶飯      

著者名 曽宮 一念/著
著者名ヨミ ソミヤ イチネン
出版者 木耳社
出版年月 1989.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1005010256014
書誌種別 和書
書名 にせ家常茶飯      
著者名 曽宮 一念/著
書名ヨミ ニセ カジョウ チャハン   
著者名ヨミ ソミヤ イチネン
出版者 木耳社
出版地 東京
出版年月 1989.10
ページ数 160p 図版5枚
大きさ 19cm
価格 ¥1942
言語区分 日本語
ISBN 4-8393-5506-1
分類 914.6



内容細目

1 オリジナリティの行方・月桂冠   6-21
田中 喜直/ほか著
2 ブランド戦略とリニューアルデザイン・日清食品   22-35
木所 敬雄/ほか著
3 新カテゴリーへの挑戦・サンヨー食品   36-51
堀内 潔/ほか著
4 シズルをデザインする・エースコック   52-67
正野 孝治/ほか著
5 歴史を体現するレトロデザイン・丸美屋食品工業   68-79
吉田 哲/ほか著
6 固定概念へのチャレンジ・永谷園   80-89
淡路 大介/ほか著
7 変えないこと、変えていくこと・東海漬物   90-99
伊藤 晴夫/ほか著
8 <キョロちゃん>ワールドの謎・森永製菓   100-113
斉藤 珠代/ほか著
9 駄菓子ワールドは子どもが主役・おやつカンパニー   114-121
伊藤 政美/ほか著
10 日本中の子どもに「きびだんご」を・広栄堂   122-137
武田 修一/ほか著
11 物語をデザインする・宇治式部郷   138-149
山本 雄吉/ほか著
12 ローカルブランドの開発戦略・南風堂   150-159
淵辺 幸一/ほか著
13 海を渡ったJAPAN TEA・前田園   160-171
前田 茂/ほか著
14 香りのかたち、イメージのかたち・日本香堂   172-181
小仲 正克/ほか著
15 新しい生活習慣をかたちにする・ユニ・チャーム   182-191
坂口 克彦/ほか著
16 小さな巨人。極小カートンへの挑戦・オルガン針   192-203
小平 富久/ほか著

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0001617448県立図書館914.6/514/書庫2一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

675.18 675.18
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。